Внимание! ulyanovsk-diplomy.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Ульяновск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Ульяновске

г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 364-10-29

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Реконструкция колбасного цеха с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции с 15 тыс. кг до 25 тыс.кг в месяц

Тема работы: Реконструкция колбасного цеха с целью расширения ассортимента выпускаемой продукции с 15 тыс. кг до 25 тыс.кг в месяц
Предметная область: Дипломный проект (техническ.), Строительство
Краткое содержание:

ВВЕДЕНИЕ

1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕКОНССРУКЦИИ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СОСИСОК И ВАРЕНЫХ КОЛБАС

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

2.1 Характеристика сырья, вспомогательных пищевых и непищевых

материалов

2.2 Обоснование выбора технологических схем

2.3 Описание технологического процесса

2.3.1 Прием сырья

2.3.2 Разделка, обвалка, жиловка

2.3.3 Измельчение и посол

2.3.4 Приготовление фарша на куттере

2.3.5 Наполнение оболочек (формование)

2.3.6 Термическая обработка

2.3.7 Охлаждение

2.3.8 Упаковывание и маркирование

2.3.9 Подготовка вспомогательного материала

2.4 Продуктовый расчет

2.4.1 Рецептуры

2.4.2 Продуктовый расчет производства сосисок «Молочные»

2.4.3 Продуктовый расчет производства колбасы вареной «Докторская»

2.5Использование отходов

3 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ

3.1 Выбор и расчет технологического оборудования

3.2 Автоматизация технологической линии и процесса производства

сосисок и вареных колбас

3.2.2 Обоснование выбора приборов контроля и регулирования

3.2.3 Описание схемы автоматизации технологического прцесса

3.3 Расчет холодильников для сырья и готовой продукции

3.3.1 Расчет холодильников для сырья

3.3.2 Расчет холодильников для готовой продукции

4 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА

4.1 Технохимический контроль производства

4.2 Микробиологический контроль производства

4.3 Требования к качеству готовой продукции

5АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

5.1 Общие сведения о генеральном плане

5.2 Общие сведения и исходные данные для реконструкции цеха

5.3 Санитарно-техническая часть

6 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

6.1 Правовые и организационные основы охраны труда

6.2 Основные положения законодательства об охране труда

6.3 Рабочее время и время отдыха

6.4 Охрана труда женщин и лиц моложе 18 лет

6.5 Общие правила поведения работающих на территории предприятия

6.6 Микроклимат

6.7 Освещение, расчет бокового освящения

6.8 Расследование несчастных случаев на предприятии

6.9 Пожарная безопасность

6.10 Средства пожаротушения

6.11 Организация охраны труда на Предприятии

6.12 6. 12 Охрана окружающей среды

6.13 Охрана водоемов

6.14 Анализ условий труда и безопасности работ на предприятии

6.15 Опасные и вредные производственные факторы

6.16 Средства индивидуальной защиты

7 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

7.1 Стоимость оборудования

7.2 Производственная мощность предприятия

7.3 План по труду и заработной плате

7.4 План материально-технического обеспечения

7.5 План по себестоимости продукции

7.6 Расчет основных технико-экономических показателей

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Объём работы: 80
Цена: 15000 ₽
Уникальность: 60 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

ulyanovsk-diplomy.ru

При составлении конкретных планов работ, авторы могут использовать весьма разносторонние материалы, но все они так или иначе актуальные на конкретный момент выполнения. Даже если преподавателя что-то не устроит, все будет исправлено максимально быстро.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Ульяновск'

Адрес: г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224

Телефон: 8(900) 364-10-29

Email: zakaz@ulyanovsk-diplomy.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 ulyanovsk-diplomy.ru