Внимание! ulyanovsk-diplomy.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Ульяновск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Ульяновске

г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 364-10-29

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Описание технологического процесс приготовления зраз донских с картофелем фри, расстегаи их дрожжевого теста

Тема работы: Описание технологического процесс приготовления зраз донских с картофелем фри, расстегаи их дрожжевого теста
Предметная область: Курсовая работа, Технология продукции общественног питания
Описание работы:

Введение

Искусство приготовления пищи -кулинария, кулинария-одна из древнейших профессий. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль человеческой деятельности, его материальную культуру, объединяющую опыт и навыки приготовления пищи разных народов, которые сохранились до наших дней.

В далекие доисторические времена кулинария носила примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особенно не заботясь об их полезности для организма, сочетании и усвояемость. Но, овладев огнем, научившись выращивать зерновые культуры, разводить скот, как делать глиняную посуду, люди все больше разнообразили свою пищу и изобрели различные способы приготовления пищи.

Предприятия общественного питания центральное место принадлежит повару. Повар-профессионал в кулинарии, отвечающий современным требованиям. От квалификации зависит многое, в том числе и качество приготовленных блюд. Это достигается не только правильно проведенным, научно обоснованным технологическим процессом, но и способностью использовать природные особенности сырья, обладанием тонким и хорошо развитым вкусом, художественными способностями. Таким образом, качественное, вкусное, полезное и красивое блюдо-это сочетание качественных продуктов, из которых его готовят с мастерством шеф-повара.

Повар должен иметь начальное или среднее профессиональное образование.

Знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья. Знать товарные характеристики сырья, методы и последовательность технологических операций при его кулинарной обработке.

Исполните с требованиями к гигиены при обработке. Соблюдать Гигиенические требования при изготовлении кулинарных изделий, условия и сроки хранения и реализации.

Знать органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки низкого качества блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции.

Знать основы лечебного и профилактического питания.

Уметь пользоваться сборниками, стандартами и технологическими картами при приготовлении блюд.

Повар должен осознавать ответственность за выполняемую работу."Чтобы соответствовать современным требованиям, специалист, который покинул учреждение, должен не только уметь выполнять свою работу. А также должны уметь работать с заказчиком, планировать свою работу, то есть создавать технологические и экономические расчеты и самостоятельно контролировать свою работу.

Помимо приготовления пищи, есть еще и кондитерский блок, который также важен в питании человека. Ведь ни одно торжество, ни одно торжество не обходится без сладких кондитерских изделий. При этом торты, пирожные придадут праздничности, торжественности любому собранию, любому обеду.

Русская кухня не знала многих современных видов кондитерского теста. Только в конце XVIII-начале XIX века зарубежные кондитеры начали готовить нам бисквитное, заварное, миндальное, сахаро-белковое и другие виды теста, которые послужили основой для приготовления тортов в новом понимании этого слова.

Кондитер-это, прежде всего, Создатель, художник. Взгляните на многие знакомые вещи по-другому, почувствуйте, какой огромный, многовековой опыт человечества является основой для создания привычных, казалось бы, плюшек, приобщитесь к секретам мастерства и создайте свой, уникальный продукт-ведь в этой области нет предела совершенству

Объём работы: 30-32
Цена: 650 ₽
Уникальность: 46-59 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

ulyanovsk-diplomy.ru

При составлении конкретных планов работ, авторы могут использовать весьма разносторонние материалы, но все они так или иначе актуальные на конкретный момент выполнения. Даже если преподавателя что-то не устроит, все будет исправлено максимально быстро.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Ульяновск'

Адрес: г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224

Телефон: 8(900) 364-10-29

Email: zakaz@ulyanovsk-diplomy.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 ulyanovsk-diplomy.ru