Оказываем поддержку студентам в Ульяновске
г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Тема 16. Основные принципы маркетинговых исследований |
Предметная область: | Отчет по производственной практике, Менеджмент |
Краткое содержание: | Оглавление Введение 3 1. Теоретические основы и принципы проведения маркетинговых исследований рыночной конъюнктуры 4 1.1 Понятие, виды и основные принципы проведения маркетинговых исследований рынка 4 1.2. Программа проведения маркетингового исследования 4 2. Анализ деятельности парк-отеля «Березка» 4 2.1. Общая характеристика парк-отеля «Березка» 4 2.2. Анализ структуры управления парк-отеля «Березка» 4 2.3. Анализ финансово-экономической деятельности парк-отеля «Березка» 4 2.4. Деятельность менеджера по продажам в отеле 4 2.4.1. Общая характеристика деятельности менеджера по продажам в отеле 4 2.4.2. Маркетинговое исследование качества обслуживания в отеле со стороны гостей 4 2.4.3. Разработка системы продвижения отеля «Березка» 4 Заключение 4 Список использованной литературы 4 Приложения 4 Дневник практики 4 Отзыв-характеристика 4 |
Описание работы: | Введение Для обеспечения эффективности маркетинговой стратегии компании необходимо постоянное отслеживание состояния деловой среды предприятия в целом, и основных ее аспектов, максимально влияющих на предприятие. То же касается и рынка в целом – производители должны изучать реакцию потребителей на свои товары и услуги. Один из инструментов формирования необходимых знаний являются маркетинговые исследования. На их основе принимаются решения по выбору товарного портфеля, ценовых границ, целевых аудиторий и методов продвижения продукции предприятия на рынок. При проведении маркетинговых исследований необходимо использовать грамотно разработанные и научно-обоснованные методики. Это позволит получить объективные данные о ёмкости рынка, уровне конкуренции, основных тенденциях развития рынка. В соответствии с учебным планом практика проходила с «____» _____ 201__ г. по «___» _____ 201__ г. в парк-отеле «Березка», г. Челябинск. Цель производственной практики – комплексное освоение общекультурных и профессиональных компетенций, приобретение необходимых умений и профессиональных навыков работы в туристической компании по продвижению и реализации турпродукта. Основной задачей в процессе прохождения практики является приобретение следующих профессиональных навыков: − владения основными коммуникативными методами и приемами делового общения в профессиональной среде; − построения взаимоотношений между туроператорами и средствами размещения; − формирования и продвижения гостиничных продуктов и услуг; − разрешения проблемных ситуаций, возникающих в ходе реализации услуг размещения; − мониторинга предприятий гостиничной отрасли; − эффективных продаж услуг размещения; − оценки удовлетворенности потребителей услугами индустрии туризма, соответствия стандартов качества на гостиничных предприятиях требованиям нормативной документации; − организации работы исполнителей и принятия управленческих решений. В ходе выполнения работы были использованы литературные источники отечественных и зарубежных авторов; нормативные, распорядительные и организационные документы, действующие на предприятиях; рекомендации сотрудников предприятий – участников рынка; законодательная база; методические рекомендации и другие издания. |
Объём работы: | 30 |
Цена: | 1175 ₽ |
Уникальность: | 50-60 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
При составлении конкретных планов работ, авторы могут использовать весьма разносторонние материалы, но все они так или иначе актуальные на конкретный момент выполнения. Даже если преподавателя что-то не устроит, все будет исправлено максимально быстро.
Название: ООО 'Дипломы - Ульяновск'
Адрес: г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224
Телефон: 8(900) 364-10-29
Email: zakaz@ulyanovsk-diplomy.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00