Внимание! ulyanovsk-diplomy.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Ульяновск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Ульяновске

г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 364-10-29

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Проект цеха производства продуктов для функционального питания.

Тема работы: Проект цеха производства продуктов для функционального питания.
Предметная область: Курсовой проект, Расчет и Проектирование
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….4

1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ……………………………………………5

1.1 Схема технологического направления переработки молока…….5

1.2 Схема технологических процессов…………………………………5

1.3 Продуктовый расчет…………………………………………………8

1.4 Технологии производства продуктов……………………………..13

1.5 Технико-химический и микробиологический контроль

производства…………………………………………………………………...23

2. ИНЖЕНЕРНЫЙ РАЗДЕЛ

2.1 Подбор и расчет технологического оборудования

2.2 Мойка и дезинфекция технологического оборудования

2.3 Внутризаводской транспорт

3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

3.1 Обоснование способов производства и основных технологических режимов

3.2 График организации технологических процессов

4. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

4.1 График организации технологических процессов

4.2 Схема технологических процессов

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Библиографический список

Описание работы:

ВВЕДЕНИЕ

Успешно развивается молочная промышленность в мире, отдельные регионы в странах, включая Российскую Федерацию. Современная промышленная переработка молока представляет собой сложный комплекс взаимосвязанных химических, физико-химических, микробиологических, биохимических, биотехнологических, теплофизических и других трудоемких и конкретных технологических процессов. Эти процессы направлены на развитие молочных продуктов, содержащих либо все компоненты молока, либо их часть.

Молоко является продуктом нормальной физиологической секреции молочных желез коров, овец, коз и т. д.

Качество молока определяется его химическим составом (содержание белков, жиров, углеводов, минералов, витаминов, ферментов и т. д.). А также физико-химические параметры, плотность, кислотность, органолептические свойства и т. д. Кроме того, при котором молоко сохраняется после дойки, общее бактериальное заражение и количество соматических клеток.

Не менее важным, чем качество сырья, является условие переработки молока на молочном предприятии. Нарушение технологического процесса приводит к потере молока его питательной ценности и превращению его из полезного продукта в продукт, вредный для здоровья.

Молочная промышленность является одной из основных отраслей народного хозяйства, обеспечивающей население продуктами питания. И питание в свою очередь является основным фактором, определяющим здоровье человека, который должен не только удовлетворять потребности организма в питательных веществах и энергии, но также выполнять профилактические и лечебные задачи.

Современная промышленность производит более 100 наименований цельномолочной продукции.

Объём работы: 30-35
Цена: 3500 ₽
Уникальность: 80 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

ulyanovsk-diplomy.ru

При составлении конкретных планов работ, авторы могут использовать весьма разносторонние материалы, но все они так или иначе актуальные на конкретный момент выполнения. Даже если преподавателя что-то не устроит, все будет исправлено максимально быстро.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Ульяновск'

Адрес: г. Ульяновск, Московское шоссе 108, офис 1224

Телефон: 8(900) 364-10-29

Email: zakaz@ulyanovsk-diplomy.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 ulyanovsk-diplomy.ru